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Special Grill

La regina del nostro grill è la carne danese.

Carne dal sapore deciso con la giusta proporzione di grasso che dona sapidità e morbidezza.

In Danimarca le mandrie bovine pascolano libere in praterie ed è proprio per questo che le loro carni acquistano l’aroma e il gusto del foraggio selvatico diventando molto saporite.

FILETTO

8,5€ l’etto

FILETTO

8,5€ l’etto

Tenerissimo, il filetto è uno dei tagli più pregiati e magri e per questo tra i più costosi.
Si ricava dalla costata, tolto l’osso ed il contro filetto.

COSTATA

5€ l’etto

COSTATA

5€ l’etto

La costata è indubbiamente la bistecca più saporita e pregiata.
La carne di questo taglio si presenta con una buna fibra e ben marezzata.
E sono proprio queste piccole infiltrazioni di grasso,che in cottura si sciolgono,a conferire alla carne un gusto delizioso ed una estrema tenerezza.

FIORENTINA

5€ l’etto

FIORENTINA

5€ l’etto

Taglio della lombata in corrispondenza delle vertebre inferiori.
Comprende, oltre l’immancabile osso a “T” anche il filetto e il controfiletto.
Ed è proprio questo che la differenza dalla costata.

CUBE ROLL

5,5€ l’etto

CUBE ROLL

5,5€ l’etto

Taglio che si ottiene dalla parte posteriore del bovino.
Caratteristica principale è una buona percentuale di grasso, marmorizzato e tenerissimo.