Special Grill
La regina del nostro grill è la carne danese.
Carne dal sapore deciso con la giusta proporzione di grasso che dona sapidità e morbidezza.
In Danimarca le mandrie bovine pascolano libere in praterie ed è proprio per questo che le loro carni acquistano l’aroma e il gusto del foraggio selvatico diventando molto saporite.
FILETTO
8,5€ l’etto
FILETTO
8,5€ l’etto
Tenerissimo, il filetto è uno dei tagli più pregiati e magri e per questo tra i più costosi.
Si ricava dalla costata, tolto l’osso ed il contro filetto.
COSTATA
5€ l’etto
COSTATA
5€ l’etto
La costata è indubbiamente la bistecca più saporita e pregiata.
La carne di questo taglio si presenta con una buna fibra e ben marezzata.
E sono proprio queste piccole infiltrazioni di grasso,che in cottura si sciolgono,a conferire alla carne un gusto delizioso ed una estrema tenerezza.
FIORENTINA
5€ l’etto
FIORENTINA
5€ l’etto
Taglio della lombata in corrispondenza delle vertebre inferiori.
Comprende, oltre l’immancabile osso a “T” anche il filetto e il controfiletto.
Ed è proprio questo che la differenza dalla costata.
CUBE ROLL
5,5€ l’etto
CUBE ROLL
5,5€ l’etto
Taglio che si ottiene dalla parte posteriore del bovino.
Caratteristica principale è una buona percentuale di grasso, marmorizzato e tenerissimo.